职贡图 四册 清乾隆十六至五十五年间彩绘绢本 百度网盘下载 649MB

用户头像 isissath 2023-1-17 15:38 浏览量:1090 回复量:7

• 国画书法 包含内容
  • 1张具体页数
  • 649 MB文件大小
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
职贡图.四册.清乾隆十六至五十五年间彩绘绢本

【乾隆皇帝的职贡图(四册)】当年皇帝下令各地总督、巡抚将其管辖境内不同民族,及与清王朝有来往的国家之民族,描绘各民族的衣冠形貌,所绘图像以描写外形为主,并且注重对人物表情的刻画。且书中记载都为作者亲眼所见,故为真实可信的风土地理类著作。
        此套四册《职贡图》,每册的封面和封底均为金丝楠木制作,有乾隆谕旨和大臣的恭和诗,含266幅人物画像,附满/汉两种文字说明。为清乾隆十六至五十五年间彩绘绢本,现藏于法国国家图书馆。

愿国宝早日回家!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

职贡图 四册 清乾隆十六至五十五年间彩绘绢本 百度网盘下载 649MB 职贡图 四册 清乾隆十六至五十五年间彩绘绢本 百度网盘下载 649MB 职贡图 四册 清乾隆十六至五十五年间彩绘绢本 百度网盘下载 649MB 职贡图 四册 清乾隆十六至五十五年间彩绘绢本 百度网盘下载 649MB
7 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!