风云三姐妹LIN3 垣野内成美&平野俊贵 1-5卷全 百度网盘下载

用户头像 firefan 2024-3-19 22:50 浏览量:437 回复量:11

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 95MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
「格斗少女朱铃」的分支作品。虽和其拥有相同的人物设定,但其实是完全独立的故事。师父,杨惨遭「白莲党」杀害,朱铃展开了寻找尚未谋面的姊姊及父亲之旅!平野贵、垣野内成美这对名搭档,以其擅长的华丽格斗画面营造出不同以往的剧情……

垣野内成美/平野俊贵,漫画界中少有的分别负责作画和脚本的夫妻档,垣野内成美是擅长画奇幻绚丽但是柔美的画面,出了名的画面美,美如画的风格,平野俊贵是动画编剧出生,他们的代表作是《吸血姬美夕》系列。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风云三姐妹LIN3 垣野内成美&平野俊贵 1-5卷全 百度网盘下载

11 回复
  • 感谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 谢谢楼主~~~~~~~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

作者的帖子