遥远的小镇 谷口治郎 2卷完 高清PNG 东贩台版中文 百度网盘下载

用户头像 firefan 2024-3-25 23:20 浏览量:243 回复量:22

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 293MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
说明:之前有人发过非高清的版本,这个是高清版,图片分辨率 4184 x 3000,供收藏。

《遥远的小镇》是一部充满文学色彩的漫画作品,故事恬淡隽永,情感细腻,文笔优美,画风淳朴,值得反复品味。作者谷口治郎曾经说过:“我的漫画有不仔细品味就无法传达的东西。”谷口治郎已经于2017年去世,但他的作品会永远珍存在漫画史中和读者的心里。

故事的主角博史是一名48岁的平凡男子,人到中年的他对平淡乏味的生活逐渐感到迷茫和厌倦。父亲志雄在他14岁时离家出走,母亲和江在他26岁时因病去世。父亲当初为什么离开?母亲为子女操劳的一生是否幸福?这些问题始终萦绕在他的脑海深处、无法释怀。在一次出差的途中,博史因为搭错火车回到了故乡的小镇。在母亲的墓前,博史突然回到了14岁。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

遥远的小镇 谷口治郎 2卷完 高清PNG 东贩台版中文 百度网盘下载

22 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

作者的帖子