小镇点点滴滴 户田诚二 2卷完 高清PNG 东立台版中文 百度网盘下载

用户头像 firefan 2024-3-25 23:32 浏览量:249 回复量:16

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 538MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
稀有资源,高清PNG,图片分辨率 3682 x 2600

这是一本讲述了小镇生活的漫画,通过绘画的方式将生活在美咲丘这个平凡的小镇的一家普通的人的生活方式花在纸上,通过观看他们的生活和发生在他们身上的故事感受着平凡的美好。
因为不经意的一句话、偶然见到的景象,使得日复一日的平常生活变得耀眼起来——初尝恋爱滋味的大学生、坚定志向的上班族,以及坚强的上班女郎···收录发生在平凡的小镇——美咲丘当地居民的故事。

『拳击妈妈』、『我不要吃蛋包饭』、『我的人生就像条狗』、『明星!』、『人生游戏』、『胆小鬼』;
『爱情故事』、『我的房间』、『再见全垒打』、『我的品牌』、『我想逃出去』、『主题曲』

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小镇点点滴滴 户田诚二 2卷完 高清PNG 东立台版中文 百度网盘下载 小镇点点滴滴 户田诚二 2卷完 高清PNG 东立台版中文 百度网盘下载 小镇点点滴滴 户田诚二 2卷完 高清PNG 东立台版中文 百度网盘下载
16 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子