Y The Last Man 世上最后一个男人Vertigo 1-60话完 百度网盘下载

用户头像 firefan 2024-3-22 22:00 浏览量:217 回复量:14

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

《世上最后一个男人》(Y The Last Man)是Vertigo出版社在2002年出版的漫画,原作是布莱恩·K.沃恩。
可爱的主人公尤里克(Yorick)需要找到他失散的女朋友贝丝还要重建人类物种,当然他还得弄明白为什么别的雄性都死去而他却得以幸存。
当然了如果他的同伴剩下的仅有那只猴子的话,他就太可怜了。还好还有秘密组织“库柏环”的特工355(姓名不详,代号355)和研究克隆的生物学家曼恩博士。当然他的麻烦不只这些,他亲爱的姐姐希洛加入一个女权主义的激进组织,并且展开了对他的追杀。而他身为议员的母亲认为儿子被“库柏环”劫持,甚至打算借助外国的力量将他夺回...想想就够乱的。

它是一个关于流浪与成长的故事,尤里克.特工355.曼恩博士.姐姐希洛和女友贝丝,所有人都在一步步地战胜自己又走向新的挑战。整个故事由尤里克主角一行人的旅行为主线,同时又有希洛的追踪,贝丝在澳洲的经历等几条副线,每条线索互相交织,让人不得不对作者的精心构思佩服。
故事的主人公就在这么个非常态的环境下,从一个浪漫主义的大男孩成长为一个有所为有所不为的男人,他不再逃避,不再拒绝“命运选择自己的”这一事实;不再背负罪恶感和求死的倾向,从一个茫然.别扭.冲动的过于理想的化的毛头小伙儿变成一个可爱的普通人。当然他还是有他明显的缺点,但也有宝贵的品格,和我们每个人都有相似的地方。我想这就是我喜欢他的原因。

对了,最后解释一下漫画名中的Y代表什么呢?这不仅仅是主人公尤里克(Yorick)的名字的第一个字母,也是决定男性性别的染色体Y,而且Y也是“Why”的谐音。

注:之前有人发过英文版,这里是完整汉化版。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Y The Last Man 世上最后一个男人Vertigo 1-60话完 百度网盘下载 Y The Last Man 世上最后一个男人Vertigo 1-60话完 百度网盘下载 Y The Last Man 世上最后一个男人Vertigo 1-60话完 百度网盘下载

14 回复
  • 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享哈

• 感谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 收一份,感谢分享

• 感谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 收藏了谢谢

作者的帖子