历史之眼 岩明均漫画 1-6卷 39-120话 百度网盘下载

用户头像 firefan 2024-3-22 21:45 浏览量:318 回复量:13

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 414MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式

历史之眼,是日本漫画家岩明均继《寄生兽》后的又一长篇力作,于2003年3月起在讲谈社的月刊《Afternoon》上连载的青年漫画,2008年2月第一章完结,同年3月第二章展开连载。本作荣获日本 2010 年度“文化厅媒体艺术节”的漫画类大赏和2012年第16届“手冢治虫文化奖”漫画大赏。本作以公元前4世纪的希腊诸国为舞台,时值雅典城邦式微,马其顿王国逐渐兴起,故事以亚历山大的 尤米尼斯为主人公,以他的《王宫日记》的回忆展开,讲述他在时代洪流中风云变幻的生涯。

注:论坛之前有人发过,不过只到99话。这里更新6卷单行本,单话更新到120话。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

历史之眼 岩明均漫画 1-6卷 39-120话 百度网盘下载 历史之眼 岩明均漫画 1-6卷 39-120话 百度网盘下载 历史之眼 岩明均漫画 1-6卷 39-120话 百度网盘下载 历史之眼 岩明均漫画 1-6卷 39-120话 百度网盘下载
13 回复
  • 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

作者的帖子