高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全

用户头像 rebochi 2020-8-15 00:44 浏览量:9790 回复量:124

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

荒木作品的魅力在于从画面上感受到真实的存在感, 人物虽然肌肉发达、身材魁梧,动作却异常轻巧敏捷,而其质感又如同青铜像一样敦实、厚重。可以说,意大利时装般的绚烂多姿和巨大石雕般震撼人心的力量,使荒木飞吕彦的作品畅销不衰。

這不是一部恐怖漫畫。這是荒木老師歷時15年才集結出版的,根據史上記載的數個不可思議的真實事件漫畫化的作品。

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全 高清版 怪异奇人列传 荒木飛呂彥×鬼窪浩久 香港天下中文版 1卷全

124 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 有意思,要看看

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!