机动战士高达战记(钢弹战记)全2卷 中文漫画 夏元雅人 百度云下载

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 108M文件大小
  • 百度网盘 下载方式

机动战士高达战记(钢弹战记) 全2卷 中文漫画 夏元雅人 347P

此漫画应该没出过单行本,是从连载版里按顺序整理出来的全集。

讲述了宇宙殖民地吉翁公国对地球联·邦政·府发动独立战争,联邦军设立了一只特殊队伍 ,经常进行危险任务……

漫画展现了各种高达和扎古等经典机体,绘画水平不错的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

机动战士高达战记(钢弹战记)全2卷 中文漫画 夏元雅人 百度云下载 机动战士高达战记(钢弹战记)全2卷 中文漫画 夏元雅人 百度云下载 机动战士高达战记(钢弹战记)全2卷 中文漫画 夏元雅人 百度云下载 机动战士高达战记(钢弹战记)全2卷 中文漫画 夏元雅人 百度云下载 机动战士高达战记(钢弹战记)全2卷 中文漫画 夏元雅人 百度云下载 机动战士高达战记(钢弹战记)全2卷 中文漫画 夏元雅人 百度云下载 机动战士高达战记(钢弹战记)全2卷 中文漫画 夏元雅人 百度云下载

16 回复
  • 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 机动战士高达战记(钢弹战记) 全2卷

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?