假面骑士强人 全2卷 中文版 石森章太郎 菅谷充 百度云下载

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 88MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《假面骑士强人》是一部经典的日本特摄英雄电视剧,首播于1975年。主角城茂被邪恶组织黑撒旦(ブラックサタン)抓获并进行改造,但他在宣誓式前逃脱,并成为了假面骑士强人。他与同伴电波人电波人一起,与黑撒旦组织战斗,保护和平。

在漫画版中,假面骑士强人的故事得到了延续和发展,继续描绘了主角与邪恶势力战斗的热血场面。这部作品不仅在日本,也在全世界拥有众多粉丝,成为了假面骑士系列中的一个重要里程碑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

假面骑士强人 全2卷 中文版 石森章太郎 菅谷充 百度云下载 假面骑士强人 全2卷 中文版 石森章太郎 菅谷充 百度云下载 假面骑士强人 全2卷 中文版 石森章太郎 菅谷充 百度云下载 假面骑士强人 全2卷 中文版 石森章太郎 菅谷充 百度云下载 假面骑士强人 全2卷 中文版 石森章太郎 菅谷充 百度云下载 假面骑士强人 全2卷 中文版 石森章太郎 菅谷充 百度云下载

8 回复
  • 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 我去前面探探路

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~