热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 126M文件大小
  • 百度网盘 下载方式

这一版漫画是最还原电影版《热血高校》故事情节的,不知道谁参考的谁,画风也不错,可惜到29话没有完结,包含约4卷的内容。

讲述的是转学生泷谷源治,是一个想称霸铃兰高中登上顶·峰的狠角色,向校内各大势力发出挑战,身边开始聚集共同战斗的朋友。
另一边打架强悍的芹泽多摩雄,率领芹泽军团,成为校内第一大势力,被称为最接近称霸铃兰的男人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载 热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载 热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载 热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载 热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载 热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载 热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载 热血高校前传(漂男子汉)1-29话 中字 内藤健一郎 原作高桥弘 百度云下载

6 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享

• 楼主厉害

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主厉害