高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完

用户头像 rebochi 2021-1-6 12:13 浏览量:25475 回复量:1032

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

小眾項恐怖重口獵奇漫的上佳之作,日式僵屍版《行屍走肉》。

英雄是個曾有過半年連載經驗的漫畫家,雖然努力想要重回職業漫畫家的行列,但分稿鏡一再被退,令他逐漸對自己失去自信。在他擔任助手的工作室裏,有個愛聊女主播話題的前輩,令他感到厭惡。唯一的安慰就是與女友徹子共處的時光,但徹子經常與前男友連絡,這點令英雄感到不安。就在這樣的情況下,社會上經常出現咬人的新聞…

此资源为高清原档版本,
長達22集的故事在此完結!此资源仅第22卷,如需前面1-21卷,在另一帖子。
https://www.byzhihuo.com/thread-60726-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完 高清版 请叫我英雄 花沢健吾 東立台湾中文版 22完

1029 回复
  • 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 我就等22了!!!!

• 画风不错