高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全

用户头像 rebochi 2020-9-27 21:52 浏览量:10582 回复量:237

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

1.汉化来源:天鵝之戀×天輕漢化;
2.根据单行本信息整合为Vol.01-14,补齐封面,扉页,目录;
3.waifu2x 2x放大,适当柔化以去除线条拉伸产生的锯齿;

4.打包为cbr格式[多数漫画阅读器原生支持],无法打开改后缀为rar;

這部漫畫作畫很好,劇情銜接的也很流暢,沒有刻意的流水賬,福利給的也夠多。

YJ春一番的新連載旋風!黃金咖喱食桌的作者全新連載,妖怪少女,媚葯的妖怪登場!從小就能看到各種妖怪的處男男主與偶然遇見的妖怪少女之間的神鬼故事!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全 高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全
高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全

高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全 高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全 高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全 高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全 高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全 高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全 高清版 妖怪少女 船津一輝 天鵝之戀×天輕漢化整合 14卷全
237 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享资源

• 谢谢分享!

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……