多重人格侦探 大塚英志×田島昭宇 MPD漢化組 24卷完

用户头像 rebochi 2020-9-29 16:43 浏览量:18749 回复量:312

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

一經問世便震驚業界和讀者的恐怖悬疑漫画作品,画技一流,看这部漫画时,常常迷失于其精湛的画面。

故事的主人公雨宮一彥是一個多重人格的人,體內存在六種人格,戀人被殺人犯慘酷殺害,因為這個衝擊失去原本人格變成多重人格的原刑警,追蹤他身邊不斷发生的獵奇殺人事件之謎,這就是《多重人格偵探》這部使人緊張不安的驚悚漫畫的主要劇情。

由於特殊原因,此资源无任何中文正版,现MPD漢化組從2014開始的新漢化重製版,容量大小为2.15G。

您好,该内容已下架,未提供下载

多重人格侦探 大塚英志×田島昭宇 MPD漢化組 24卷完
多重人格侦探 大塚英志×田島昭宇 MPD漢化組 24卷完 多重人格侦探 大塚英志×田島昭宇 MPD漢化組 24卷完 多重人格侦探 大塚英志×田島昭宇 MPD漢化組 24卷完 多重人格侦探 大塚英志×田島昭宇 MPD漢化組 24卷完 多重人格侦探 大塚英志×田島昭宇 MPD漢化組 24卷完

312 回复
  • 我先去前面探探路

• 多少金币?完结了吗

• 感谢分享。

• 曾经买过盗版的《多重人格侦探》,印刷质量极差,这次补上高清版!

• 嘿,我去前面探探路……

• 好看吗!!!

• 嘿,我去前面探探路……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• ysss 发表于 2020-9-29 17:06
    多少金币?完结了吗

有马赛克吗 ?