搜索

高清版 魁!!天兵高校 野中英次 台湾東立中文版 17卷完

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

史上最快乐、最恶搞的高校漫画!
画风刻意模仿池上辽一,有面部特写时总是池上辽一流的左脸45度斜视视角。

优等生神山高志为了男人的友情,误打误撞来到传说中最暴力的流氓高校-都立克罗马帝高中,就像柔弱小白兔闯进狮子群中,他如何度过生命中最长的一天!?
本作品的主角-神山高志,国中时代是个非常用功读书的模范生,但因为他跑到这个有许多不良少年存在的学校念书,反而让他成为非常显眼的存在,一只兔子能好好地活在一群狮子当中,大家会觉得那只兔子很厉害吧?クロマティ高校聚集了大批不良少年,其中包括:品学兼优的主角神山,晕车症的不良头目竹之内,野心勃勃的富家公子北斗,酷似皇后乐队主唱的Freddy,圆筒形机器人机器泽,一只大猩猩……

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天兵.jpg 天兵1.jpg 天兵3.jpg 天兵4.jpg 天兵5.jpg
TGB07_040.png TGB07_032.png TGB07_029.png TGB07_046.png TGB14_036.png TGB14_019.png TGB14_006.png TGB14_063.png TGB14_066.png

谢谢分享
季后赛的积分离开静安寺的李开复见识到了卡飞机离开世界观的世界观福建省的告诉大家
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
谢谢分享
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
谢谢分享!
谢谢分享