搜索

阿基拉AKIRA 大友克洋 台湾東立中文版 6卷全

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

大師經典漫畫不容錯過

第三次世界大戰導火線的新型炸彈爆炸點,與建造在東京灣上的超現代化都市──新東京,銜接兩地的高速公路上发生的這場「事故」,成了「AKIRA阿基拉」這篇龐大故事的開端。
消失的人影到底是誰?被軍方從現場帶走的鐵雄,他的命運又將如何?意外被卷入事件里的金田,以及和金田一起行動的美少女‧惠,他們將采取何種行動?
「AKIRA阿基拉」的巨大秘密將发展成一個驚人的故事,一切发生在西元2019年的新東京,奧林匹克運動會即將在隔年舉行,同時世界正逐漸恢複到第三次世界大戰前的繁榮景象。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AKIRA01_000.jpg AKIRA02_000.jpg AKIRA03_000.jpg Akira04_000b.jpg AKIRA05_000a.jpg AKIRA06_000a.jpg
AKIRA06_003.jpg AKIRA06_005.jpg AKIRA05_005.jpg AKIRA04_005.jpg AKIRA03_005.jpg AKIRA06_024.png AKIRA06_008.png AKIRA06_015.png AKIRA06_081.png AKIRA06_088.png AKIRA06_089.png

感谢分享
感谢楼主分享~
谢谢分享
总算有中文的了
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
还是漫画用的武器正常点
谢谢分享!
哦?how much is it ?
艾璐恩,请赐予我金币……