睡衣女友 滨田浩辅 1-3卷 已完结 百度网盘下载

用户头像 firefan 2024-3-16 13:19 浏览量:285 回复量:6

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 182MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《睡衣女友》,日本少年漫画,发行时间为2012年(2012年02月28号开始连载~2012年09月03日完结)。

【剧情简介】
高中生目觉计佑是个喜欢观测天体的普通男生。高一的夏天,和青梅竹马小枕开了一个小小的玩笑,但是不知怎么的对方生气了,一时之间不知所措的跑走了,到了晚上还没有回来,焦急中,男主跑到了一片向日葵田里,联系家里人后,却发生了不可思议的事情。

【人物简介】

目觉计佑:
故事男主角,高中一年级学生,喜欢看星星的少年。被青梅竹马音卷枕爱慕,不过本人似乎没注意到,由于自己的误会使音卷枕变成了幽灵体,后为了音卷枕身体的恢复而四处奔波。
音卷枕:音卷枕!!沉睡森林学园高等部女主垒球部一年级王·牌,天真浪漫的沉睡森林的睡美人!!虽然身材娇小,但是每一处似乎都十分柔软,充满了女人味,反而让人觉得魅惑满载!!!后由于误会加之被男主伤害而变成幽灵体,不过本人似乎处于睡着状态。再之后一直漂浮在男主的周围。
白井雪姬:白井学姐不但是图书班长而且又文静又清秀,成绩优秀,但是完全没有优等生的架子,还是个美女,老师对她的评价也很好。与主角意外相遇并被主角吸引。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

睡衣女友 滨田浩辅 1-3卷 已完结 百度网盘下载 睡衣女友 滨田浩辅 1-3卷 已完结 百度网盘下载 睡衣女友 滨田浩辅 1-3卷 已完结 百度网盘下载
睡衣女友 滨田浩辅 1-3卷 已完结 百度网盘下载
6 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

作者的帖子