京剧的无赖缭乱 1-7卷(中)+4-5卷文库版(日)完 西鱼ソシコ 迅雷云盘下载

用户头像 snowcat 2024-4-13 11:04 浏览量:205 回复量:10

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 2.7GB文件大小
  • 迅雷云盘 下载方式
《京剧的无赖缭乱》是一部由西魚ソシコ创作的日本漫画,故事发生在香港的中华街。漫画讲述了银狐——一个突然出现在中华街的汉子,他成为了李家小姐——执中华街牛耳的女性,以及一位掌权的美丽妇人的贴身保镖。尽管银狐不改浪子本性,但事件依旧接连不断地发生。漫画中还有一位金发碧眼的女子,她因为父母的遗弃而来到香港,不久之后便被人称为“皇后”。她与银狐从小一起长大,两人之间有着怎样的关系?这是一部充满紧张刺激的动作漫画。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

京剧的无赖缭乱 1-7卷(中)+4-5卷文库版(日)完 西鱼ソシコ 迅雷云盘下载 京剧的无赖缭乱 1-7卷(中)+4-5卷文库版(日)完 西鱼ソシコ 迅雷云盘下载 京剧的无赖缭乱 1-7卷(中)+4-5卷文库版(日)完 西鱼ソシコ 迅雷云盘下载 京剧的无赖缭乱 1-7卷(中)+4-5卷文库版(日)完 西鱼ソシコ 迅雷云盘下载 京剧的无赖缭乱 1-7卷(中)+4-5卷文库版(日)完 西鱼ソシコ 迅雷云盘下载
10 回复
  • 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 谢谢楼主分享,被名字吸引

• 缭乱这个词是关中方言,书名要是秦腔的无赖缭乱,可能更契合

• 艾璐恩,请赐予我金币……

作者的帖子