星座宫神话 1-20卷完 冬木琉璃香 迅雷云盘 百度网盘下载

用户头像 snowcat 2024-4-19 13:47 浏览量:244 回复量:18

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 2.30 GB文件大小
  • 迅雷云盘 下载方式

故事以希腊神话为背景,讲述了管理天界的宙斯、管理海洋的波赛顿和管理地府的冥王哈笛的故事。其中,冥王哈笛爱上了管理四季的女神迪梅尔的女儿贝瑟芬妮,并通过诡计将她留在地府。这导致每年迪梅尔只能见到女儿六个月,而在失去女儿的六个月里,她的悲伤使得冬天迅速降临大地。
漫画中,这个古老的神话在现代重新展开,众神在现代复活,冥王哈笛转生为田野(天野翔),寻找着贝瑟芬妮的转世,并誓言要保护她。而杨亚莉(佐仓亚里莎)并不知道自己就是贝瑟芬妮的转世,并且常常与田野争吵。随着故事的发展,校园生活的平静被打破,一系列的冒险和战斗随之展开。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星座宫神话 1-20卷完 冬木琉璃香 迅雷云盘 百度网盘下载 星座宫神话 1-20卷完 冬木琉璃香 迅雷云盘 百度网盘下载 星座宫神话 1-20卷完 冬木琉璃香 迅雷云盘 百度网盘下载 星座宫神话 1-20卷完 冬木琉璃香 迅雷云盘 百度网盘下载 星座宫神话 1-20卷完 冬木琉璃香 迅雷云盘 百度网盘下载
18 回复
  • 好经典。好可爱。

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 小时候的回忆,谢谢楼主哦啊

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 冬木琉璃香的经典代表作

• 以前看过纸质书,现在重温哈迪斯和贝瑟芬尼的爱情故事,谢谢搂主分享.

作者的帖子