《日式面包王》26卷全集 桥口隆志 百度网盘下载

用户头像 liu55582 2020-2-24 19:49 浏览量:6318 回复量:82

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 1.36 GB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
个人转格式压缩 如有图片错误 望大家提醒
《日式面包王》是日本少年漫画家桥口隆志所创作的漫画,原先仅仅是五周短期间的集中连载,但是由于读者的反应热烈,因此改为正式的连载。本作曾荣获第49回小学馆漫画赏,作品亦改编成电视动画。本作主要讲述了一个拥有太阳之手的少年——东和马,如何运用日本人的手,为日本人创造出代表日本的面包。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

82 回复
  • 谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• vip只是免费,但也要回复……

• 感谢楼主分享

• 感谢分享

作者的帖子