【应求】《篮球少年王》39卷+594话未完结 日向武史 百度网盘

用户头像 liu55582 2020-3-6 19:14 浏览量:12338 回复量:183

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式

如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找

前39卷为单行本 后面为网友整理 更新到594话
日向武史真正厉害之处,除了本身摸篮球之外,还懂得运用战术来玩纸上篮球,以前不是没看过篮球漫画(也看过篮球赛事转播,不过正式上场根本看不到规则讲解),还是等到接触了《篮球少年王》才了解所有的游戏规则,或许日向武史本身不见得球打得好,但光看连同非正式的三场赛事皆有战术应用,特别是一些看似很讲技巧却是在犯规边缘的打法,也觉得他非常用心。越是经常玩球,越会对输赢与天分保持着平常心去看待。所以,九头龙这支队伍里,有身高不够的努力型球员,有实力派的天才型球员,当然也就有该坐冷板凳其实也称得上是战力的苦练型球员在。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【应求】《篮球少年王》39卷+594话未完结 日向武史 百度网盘
181 回复
  • 谢谢分享

• 好看,谢谢了

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 大撒大撒都12

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢,楼主好人

• 感谢楼主分享~

• 我相互学习好想好想好想好想还行

作者的帖子