狼之口 久慈光久 单行本8卷完结 高清 mobi和jpg双版本 百度网盘

用户头像 liu55582 2021-3-3 17:41 浏览量:18674 回复量:588

• 中文 使用语言
  • JPG MOBI 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《狼之口》是一本历史题材的漫画,作者久慈光久用一种近乎残忍地手法描述了14世纪笼罩在欧洲土地上的阴影和人性的悲哀。

在通往意大利的圣哥达山口,有一座无人可以擅自跨越的关隘。奥地利的哈布斯堡王朝残酷的统治着关口内阿尔卑斯森林三邦。这座关口成了镇压人民反抗,残杀反抗之士的堡垒。人们怀着恐惧和憎恨,这样称呼它——"Wolfsmund"——"狼之口"
“当曾经被迫镇压的一方起义胜利,他们围着篝火喝酒作乐,另一方面失败者必然是饿死冻死在暴风雪中。希望活下去的人不是去赞美胜者,也不是去同情已死之人,只是珍惜生命,千万不要重蹈狼之口覆辙”——魔法枕头kira
这样的悲哀又岂止在那片土地上发生过?我双膝枕向大地,告诫自己——不要做历史的背叛者,亦不要忘记我为什么活着。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

狼之口 久慈光久 单行本8卷完结 高清 mobi和jpg双版本 百度网盘 狼之口 久慈光久 单行本8卷完结 高清 mobi和jpg双版本 百度网盘 狼之口 久慈光久 单行本8卷完结 高清 mobi和jpg双版本 百度网盘 狼之口 久慈光久 单行本8卷完结 高清 mobi和jpg双版本 百度网盘 狼之口 久慈光久 单行本8卷完结 高清 mobi和jpg双版本 百度网盘 狼之口 久慈光久 单行本8卷完结 高清 mobi和jpg双版本 百度网盘
587 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享!

• 不错 收藏了

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢楼主

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 去额哇大苏打撒旦

作者的帖子