【应求】《诚如神之所说》[要听神明的话] 1部21话+2部186话全 金城宗幸...

用户头像 liu55582 2020-3-25 20:46 浏览量:39847 回复量:1028

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 1.17G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
个人整理网络资源 单行本信息没找到 自己整理成卷 每卷大概200页
如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
第一话开始的时候,马上在全国论坛掀起了“真实教室漫画化“的激烈讨论。虽然男主说着什么”曾经想过让所有人都去死“的话,但是谁也没想到第八页马上就发生爆头事件。而接下来更有奇怪的不倒翁出现,动弹的人就会爆头,完全就是在玩123木头人嘛。班长和不良少年在这个时候竟然互相指责,喜欢的女生因为自己的懦弱而死,到底谁能够逃出这个教室呢?
第二话的内容则叫人想起老鼠在猫咪脖子挂铃铛的寓言故事,而巨大猫咪从天而降时的大家的惊讶表情更是震撼,作者的刻画功力果然不错。
整篇故事,其实没有懦弱的人,谁都终会有勇气迸发的那一刻。
值得注意的是不断闪现于情节中的男主的幼年记忆,这个究竟昭示着什么?是真实的过去还是梦境的回忆呢?让人不由得十分期待。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【应求】《诚如神之所说》[要听神明的话] 1部21话+2部186话全 金城宗幸... 【应求】《诚如神之所说》[要听神明的话] 1部21话+2部186话全 金城宗幸... 【应求】《诚如神之所说》[要听神明的话] 1部21话+2部186话全 金城宗幸... 【应求】《诚如神之所说》[要听神明的话] 1部21话+2部186话全 金城宗幸... 【应求】《诚如神之所说》[要听神明的话] 1部21话+2部186话全 金城宗幸...
1028 回复
  • 不错,支持下

• 这个是真的好看!强烈推荐!

• 感谢分享谢谢了

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 恐怖的吗?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主好人谢谢分享

作者的帖子