【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘

用户头像 liu55582 2020-3-19 20:47 浏览量:5412 回复量:120

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式

如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
三部分 分别是《新!漫画狂战记》13卷  《新生漫画狂战记》11卷  《元祖漫画狂战记》1卷
《21世纪漫画狂战记》是2003年10月青文出版的图书,作者是岛本和彦。是一部令人爆笑、狂笑乃至痛哭的漫画!作者岛本和彦绝对是热血是漫画家,性喜恶搞,但冇谂到佢竟然胆大妄为到画出一套讲述漫画家为稿奋战的狂想曲!这亦是一套为所有必须与“死线”共存亡的行业,致上最高热情的漫画! 有人暗寸岛本和彦是一个“将所有对白都用感叹号作结尾的漫画家”,《21世纪漫画狂战记》自然是佢的代表作。漫画入面写尽所有漫画家的心声、暴走以至幻想!一切令人会心微笑的经典借口、或者怠工偷懒的原因,你都会在漫画内找到;相信所有赶交稿以至赶收稿的同行,必定大有启发。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘 【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘 【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘 【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘 【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘 【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘 【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘 【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘 【应求】《漫画狂战记》25卷 岛本和彦 百度网盘
120 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢分享

• 谢谢大佬!!!!!!!

• 哦?how much is it ?

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享

• 谢谢分享

• 画风不错,收下吧少年

作者的帖子