【应求】《天空侵犯》258话完结 大羽隆广 三浦追傩 百度网盘

用户头像 liu55582 2020-3-30 15:30 浏览量:30096 回复量:888

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 931M文件大小
  • 百度网盘 下载方式
如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
《天空侵犯》是由《亚人》的原创作者三浦追傩和《BOX!》的绘者大羽隆广联手打造的让人倍感紧张的高层建筑群恐怖漫画。
本城游理突然来到一个莫名其妙的世界,这里放眼望去只有超高大楼与吊桥,还有个戴著面具的杀人魔在她面前杀人。游理为了逃离杀人魔的追杀,所以拼命逃跑,但大楼的楼梯却没有通往地面,只能在高楼层与屋顶移动。游理试著拨打手机,没想到哥哥接了电话,而且哥哥竟然也在这个奇怪的世界里。为了逃离这个只有超高大楼、吊桥与杀人魔的世界,游理决心活下去并展开一段残酷的生存游戏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【应求】《天空侵犯》258话完结 大羽隆广 三浦追傩  百度网盘 【应求】《天空侵犯》258话完结 大羽隆广 三浦追傩  百度网盘 【应求】《天空侵犯》258话完结 大羽隆广 三浦追傩  百度网盘 【应求】《天空侵犯》258话完结 大羽隆广 三浦追傩  百度网盘
888 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 真狂啊啊啊,追了一般了

• 非常感谢

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 不错的漫画,之前有追连载的

作者的帖子