《金童卡修》(魔界小金毛)33卷完结 雷句诚 百度网盘下载

用户头像 liu55582 2020-2-24 16:13 浏览量:9067 回复量:159

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 4.57G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
金童卡修,又译魔法小神童加旋,是日本漫画家雷句诚所作的漫画。2001至2007年间在少年Sunday周刊上连载后被东映动画改编为动画。亦曾改编为电子游戏。作品漫画与动画均已完结。
故事内容讲述的是魔界进行1000年一次的魔界之王选拔考试。100个魔物因此进入人间,与他们的主人一起战斗的故事。作品主角为金色头发的卡修(又译加旋比路)和他的主人高岭清磨(又译高岭清麻吕)。在奋战的过程中,启发卡修成为贤明仁慈王者的决心,个性真诚纯洁的卡修也逐渐感化影响高岭,进而改变他孤僻的习性,在共同历经许多考验后,精神上有逐步的成长

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《金童卡修》(魔界小金毛)33卷完结 雷句诚 百度网盘下载 《金童卡修》(魔界小金毛)33卷完结 雷句诚 百度网盘下载 《金童卡修》(魔界小金毛)33卷完结 雷句诚 百度网盘下载 《金童卡修》(魔界小金毛)33卷完结 雷句诚 百度网盘下载 《金童卡修》(魔界小金毛)33卷完结 雷句诚 百度网盘下载 《金童卡修》(魔界小金毛)33卷完结 雷句诚 百度网盘下载
159 回复
  • 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 《金童卡修》(魔界小金毛)33卷完结 雷句诚 百度网盘下载

• 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 好资源,谢谢                  

• 哎呀,没想到居然有这个呢

• 考古还要10字

作者的帖子