幕张 9卷全集 木多康昭作品 百度网盘下载

用户头像 liu55582 2020-2-21 08:21 浏览量:4976 回复量:75

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
在《幕张》中,可以说是没有一个一般意义上的正常人,盐田是恋胸癖、奈良是恋童癖加同性恋倾向、叶亲喜欢超级丑的女性,樱井虽然没有什么特别的变态行为,但她长期和这些变态们在一起,估计也不会是什么正常人……在不长不短的九本《幕张》里,每本每页都写着两个字:变态。然而《幕张》虽然是一部写变态的书,但它绝对不是给真正的变态们看的。如果你是真正的变态,那你看《幕张》时肯定会觉得自己的信仰和习惯受到了侮辱。比如同性恋吧(我姑且把同性恋当做变态,“同志”们别认真……),《幕张》里对同性恋的描写和《绝爱》、《纽约纽约》这些被BL男BL女奉为经典的同性恋漫画有着质的区别,看到奈良、阪恒等同性恋,BL们就不会再觉的同性恋是“多么纯洁美好”了……《幕张》是带着对变态的揭露讽刺取笑来描写变态的,众多的变态在书中闪亮登场随即沦为搞笑角色……木多康昭简直是不把变态当人看嘛,就算人家变态是弱势群体,可也是有人权的啊,怎么能这么被你侮辱取乐呢,多伤广大变态的心啊~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
幕张 9卷全集 木多康昭作品 百度网盘下载 幕张 9卷全集 木多康昭作品 百度网盘下载 幕张 9卷全集 木多康昭作品 百度网盘下载 幕张 9卷全集 木多康昭作品 百度网盘下载 幕张 9卷全集 木多康昭作品 百度网盘下载 幕张 9卷全集 木多康昭作品 百度网盘下载 幕张 9卷全集 木多康昭作品 百度网盘下载
75 回复
  • 如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找

• 感谢感谢

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享

• vip只是免费,但也要回复……

• 感谢分享

• 幕张 9卷全集 木多康昭作品

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

作者的帖子