魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载

用户头像 liu55582 2020-2-21 08:14 浏览量:5204 回复量:54

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
高中生的安藤,年幼时开始相信自己有「让别人说出自己所想」的力量,而且不是偶然的发生。 同时因为市中心开发计划而开始动汤的街道,出现了一个自卫团体「草蜢」,带领著「草蜢」的领袖人物犬养拥有超凡的魅力。在一次「草蜢」行动中,安藤在无意中发现犬养的另一面,心里产生了他不是正义的使者,而是一个魔王的想法。 犬养发誓「5年内把腐败了的街道重生」,民众被犬养的说话吸引著。安藤利用自己弱小的能力「腹语术」对抗那渐渐迫近的强大力量。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载 魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载 魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载 魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载 魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载 魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载 魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载 魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载 魔王Juvenile.Remix 10卷全集 伊坂幸太郎作品 百度网盘下载
54 回复
  • 如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找

• 谢谢离楼主

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享

• vip只是免费,但也要回复……

• 甚好,甚强大!

• 谢谢谢谢谢谢

作者的帖子