HEAT怒火街头 17完结 武论尊×池上辽一 漫画全集百度网盘下载

用户头像 timer2004 2020-2-21 08:30 浏览量:18327 回复量:439

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
简介:是唐泽辰已的「打人原则」!他是以女性为对象的夜总会「新宿租界」的店长,背上的雄鹤纹身,正是他勇猛、强悍与果断的标记!他天生拥有超人的领袖魅力,但偏偏在黑道的环境成长,率领着一个志同道合的组织,朝着自己的目标去乾,纵使警方、外地暴力团体和本地黑帮都与之为敌,但都无惧无畏,一步也不退缩,誓要周旋到底,开创自己的天地,建立自己的──怒火街头!《北斗之拳》作者武论尊与《泪眼杀星》作者池上辽一再度合作!以武论尊无限的创作意念,加上池上辽一对人性及黑道的敏锐触觉和细致描绘,令《HEAT》成为百看不厌、绝对不可错过的必看之作。

解压密码:timer2004@byzhihuo

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HEAT怒火街头 17完结  武论尊×池上辽一  漫画全集百度网盘下载

HEAT怒火街头 17完结  武论尊×池上辽一  漫画全集百度网盘下载

439 回复
  • 来看看啊~~~~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• see about it

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!