虎门销烟 修正版-安徽人美 修复发白问题 百度网盘下载 55.7MB

用户头像 巴音-董ID 2021-11-29 19:10 浏览量:2335 回复量:16

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
虎门销烟(修正版-安徽人美)修复发白问题 55.7MB
每张都修复发白问题,修复黑位。

虎门销烟 (清朝道光年间历史事件)

虎门销烟(Destruction of opium at Humen,1839年6月)指中国清朝政府委任钦差大臣林则徐在广东虎门集中销毁鸦片的历史事件。此事后来成为第一次鸦片战争的导火线,《南京条约》也是此次战争时签订的。
1839年6月3日(清宣宗道光十九年岁次己亥四月廿二),林则徐下令在虎门海滩当众销毁鸦片,至6月25日结束,共历时23天,销毁鸦片19187箱和2119袋,总重量2376254斤。
虎门销烟成为打击毒品的历史事件。虎门销烟开始的6月3日,民国时被定为不放假的禁烟节。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虎门销烟 修正版-安徽人美 修复发白问题 百度网盘下载 55.7MB

16 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 然斋,如果您要查看本帖隐藏

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• Thanks....

• 很想看看,童年的回忆