中国版的白雪公主 明国 1-4册 百度网盘下载

用户头像 巴音-董ID 2021-12-7 16:11 浏览量:3353 回复量:44

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
中国版的白雪公主_民国-高清扫描-猎奇
《白雪公主》,为何封面放着一个手持开山凿的米老鼠?沈曼云画《白雪公主》,由上海文华书局印行。创作时间只能推测在1938年迪士尼《白雪公主》在中国公映产生轰动效应之后。
81.7 MB
一共有4本
1-4册
对比:格林兄弟原版白雪公主的故事是这样开始的:王后坐在在一个敞开的窗户边,冬雪像针一样刺破了她的手指,导致三滴鲜血滴落在雪地和乌木窗框上。她欣赏着三种颜色的混合变化,对自己说:“哦,我多么希望我有一个女儿,皮肤像雪一样白,嘴唇像血一样红,头发黑得像乌木窗框”。

中国版白雪公主,从一位中国皇后的许愿开始,背景是中国皇宫。然后各种脑洞,还在支线故事.

十年之后,魔镜:你很美丽但是白雪公主比你更美丽。
皇后给白雪公主安排工作
之一:每天挑水二十担
之二:每天磨粉三斗。
之三:劈柴五捆。还要兼做烧火丫头,
幽会,王子代砍柴,王子挑着柴火紧随其后....各种脑洞。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国版的白雪公主 明国 1-4册 百度网盘下载 中国版的白雪公主 明国 1-4册 百度网盘下载 中国版的白雪公主 明国 1-4册 百度网盘下载 中国版的白雪公主 明国 1-4册 百度网盘下载 中国版的白雪公主 明国 1-4册 百度网盘下载
44 回复
  • 这个太有意思了。中西文化合璧。

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢分享中国版白雪公主!

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?