失踪的马队 精品黄版 百度网盘下载 140MB

用户头像 巴音-董ID 2021-12-10 22:13 浏览量:2615 回复量:46

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
失踪的马队 高清 精品黄版 140MB

清朝末年,一支驮着掠来的中国文物的马队,在两个洋人的押解下,长途跋涉,从遥远的飞鸣山,来到一个叫璇玑湾的港口。在他们登上一艘叫“魔鹰号”的三桅洋船后,便随同那船永远地消失了····这稀罕文物的来历和马队失踪.....
作者简介
        范生福(1939年7月—)字森茀,江苏无锡人。著名中国画、连环画画家。中国美术家协会会员、艺委会委员,上海非物质文化遗产连环画继承人,上海美术家协会会员,比利时世界文化艺术交流中心高级顾问,《连博》杂志主编,《连环画艺术》编委。
        作品多次参加全国及上海美术作品展展出并获奖。创作出版连环画等美术作品一百余册。上海电视台为画家拍摄《瀚墨传情》电视专题片,介绍其创作生涯及作品艺术

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

失踪的马队 精品黄版 百度网盘下载 140MB 失踪的马队 精品黄版 百度网盘下载 140MB 失踪的马队 精品黄版 百度网盘下载 140MB 失踪的马队 精品黄版 百度网盘下载 140MB 失踪的马队 精品黄版 百度网盘下载 140MB
46 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 下来看看…………………

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 不错,多谢分享,收藏了。