绣鞋记 人美版 PDF格式 百度网盘下载

用户头像 巴音-董ID 2021-12-8 19:59 浏览量:3472 回复量:114

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
《绣鞋记》高清收藏 人美版
免费收藏
《绣鞋记》的剧情为:荒旱之年,赵华恩携妻女,到正定投奔其做官的弟弟赵华光,路宿恶霸李武举家。李见赵女素琴貌美,遂生歹意,强抢素琴。又诬陷书生王定保所要典当的从其表姐春莲(王未婚妻)处借得的一包衣物是自家的失窃之物。春莲、秋莲姐妹到公堂辩理,包内有春莲绣鞋一只,李辩称是其妹之物,因其妹脚大,让素琴代穿,素琴乘机鸣冤,恰巧为官者正是她的叔父赵华光。于是,冤情得伸。

《绣鞋记》又名《王定保借当》、《双莲宝琴》、《春秋素烈》、《三节烈》,你看别称还挺多。
因为剧中涉及到一只绣鞋,并且绣鞋在剧情中起了连带作用,故此称之为《绣鞋记》。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绣鞋记 人美版 PDF格式 百度网盘下载 绣鞋记 人美版 PDF格式 百度网盘下载 绣鞋记 人美版 PDF格式 百度网盘下载 绣鞋记 人美版 PDF格式 百度网盘下载 绣鞋记 人美版 PDF格式 百度网盘下载
114 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

• 谢谢分享

• 免费收藏啊,谢谢啦

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• aaaaaaaaaaaaaaaa