偶像大师 百万现场 1-5册 杂志画集 百度网盘下载

用户头像 Eden1987 2023-1-11 13:34 浏览量:1689 回复量:24

• 725张具体页数
  • 279MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是手游《THE IDOLM@STER Million Live!(偶像大师 百万现场)》的粉丝向杂志画集,5册合集。除了 Opera Seria Koukiza、BRIGHT DIAMOND、CLEVER CLOVER、LOVERS HEART 和 SHADE OF SPADE 等单元外,回顾一下具有第二发型和百万现场会议等重要功能的游戏。此外,作为只有在这里才能听到的有价值的工作人员采访,舞蹈导演 MAKIKO,工程师佐佐木直哉与动画师义武启一郎的访谈即将公开!此外,凹版采访是与扮演箱崎箱崎的朝仓桃子,扮演德川祭的诹访彩香,饰演Konomi Baba的高桥南的超大故事和照片!此外,将提供大量的内容,例如漫画和插图!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

偶像大师 百万现场 1-5册 杂志画集 百度网盘下载 偶像大师 百万现场 1-5册 杂志画集 百度网盘下载 偶像大师 百万现场 1-5册 杂志画集 百度网盘下载 偶像大师 百万现场 1-5册 杂志画集 百度网盘下载 偶像大师 百万现场 1-5册 杂志画集 百度网盘下载
24 回复
  • 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 今年要动画化的是这个?

• 好人一生平安

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享,太棒了