高清版 赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全

用户头像 rebochi 2020-7-23 18:58 浏览量:6410 回复量:110

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

不管是從畫風還是故事編排都很好,可惜腰斬了……24话后就成为传说了。

1112年,中國正處在宋朝,朝廷腐朽不堪。
“廣袤的天空,染上深藍的夜色。割破這夜空墜落的是‘紅星’。在混亂的時代,掀起激昂的巨浪。108條好漢在此刻匯聚……!!”   
立志改變黑暗的世界而與強大的朝廷為敵,集結成義賊“替天行道”,以此展開的中華曆史異聞畫卷 。

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全 高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全 高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全
高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全 高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全 高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全 高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全 高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全 高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全 高清版  赤星异闻水浒传 天野洋一 台湾東立中文版 3卷全

109 回复
  • 哦哦哦哦哦哦

• 哦哦哦哦哦哦

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢大佬分享

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢分享!