风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看

用户头像 Revali 2020-7-23 22:16 浏览量:29640 回复量:845

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
虽然站内已经有了相关资源,但此版本单页4K,实属难得。
此版本扫者:漫画领域修图以及高清化:Revali
全网首发,单页,分辨率4K,值得珍藏。
总大小4.14G,单卷在600M左右。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看 风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看
841 回复
  • 谢谢分享

• 不错,自己修图的,要支持一下。
    看了一下,楼主你修的太大,在清晰度上并没有明显的提高,看样子压缩的空间还是很大的,我估计要修的好的话,可压缩到每卷150M左右。上图是你修的图,单张3.36M,分辨率为2796*4096。下图是其他资源同样的图,大小只有744K,分辨率1000*1511,但2张图在清晰度相对比,差别不是很大,而你的容量却增加了5倍。
    感谢楼主的辛苦劳作,希望再接再厉,为网友创作更好的作品。
    3.36M的图
    风之谷宫崎骏 4K高清7卷全台湾东贩中文漫画 百度网盘分享观看

722k的图

• 感谢楼主分享~

• 楼主好人谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 牛逼克拉斯

• 感谢楼主分享~

• renjiandao_01 发表于 2020-7-27 12:04
    不错,自己修图的,要支持一下。
    看了一下,楼主你修的太大,在清晰度上并没有明显的提高,看样子压缩的空 ...

谢谢支持

• 作者也算是个大神了