[PDF][魔法零蛋][叶恭弘][1-10卷](完)[高清][中文版]

用户头像 leslie612 2020-7-5 01:42 浏览量:4970 回复量:91

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
[漫画简介]
名称:魔法零蛋
卷或话数:1-10卷
大小:1502 MB
作者:叶恭弘
地区:
图片格式:PDF
下载方式:百度云
其它说明:无论在电脑上还是在平板上,PDF是最好的漫画格式!

内容简介:沒考上私立聖風高中的九澄大賀,一直對入學考試時遇見的女孩子唸唸不忘。衝動之下闖入聖風高中的他,卻碰上了大麻煩!進入老師和學生都會用魔法的魔法學校,九澄的魔法生活開始了
魔法零蛋的九澄,卻偽裝成"魔力最強的金卡擁有者",他的校園生活就是戰鬥再戰鬥!此時,在校園裡引起騷動的魔法卡強盜盯上九澄的金卡!!如果被發現那張卡其實沒有魔力的話…就要被退學!
魔法考試終於開始了!九澄拿到可以消除對方魔法的M0卡,挑戰這次的考試。但是,他卻在第一項測驗中,受到魔法製造出的假愛花的誘惑,一下子就陷入危機!!在各種魔法交錯的考試之中,九澄將會如何通過重重考驗!

受到冤枉,又被愛花誤會的九澄為了挽回名譽,決定前往聖風高中的後山,採集不可思議的藥草?法蓮華草!但是,禁止學生進入的洞窟內,設下了各式各樣的陷阱──!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[PDF][魔法零蛋][叶恭弘][1-10卷](完)[高清][中文版]
91 回复
  • 哦哦哦哦哦哦

• 不知道好不好康

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢分享才有的欣赏!

• 谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• oooooo

• 甚好,甚强大!