[JPG][柴门文作品合集][14部][30卷][1.79GB][中文版][高清]

用户头像 leslie612 2020-7-10 01:07 浏览量:9901 回复量:245

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
[漫画简介]
名称:柴门文作品合集
         北池袋晚霞莊,P.S.你好吗?,THE.GOLDEN,Voice忧郁的超能力者,无声音乐盒,愛情白皮書,柴门文作品精选集,東京愛的故事,交错爱情,那个夏天的回忆,欺骗我的男人,同班同学,新同居时代
卷或话数:[14部][30卷]
大小:1.79GB
作者:柴门文
地区:
图片格式:JPG
下载方式:百度云
其它说明:
柴門文(日语:柴門ふみ,1957年1月19日-),是日本漫畫家,日本德島縣德島市出身。 本名細井準子,毕业于御茶水女子大學教育部哲学专业。 出道前曾做漫画家弘兼宪史的助手,1980年与其结为夫妇。 柴门文的作品以广泛的现实性和深刻的情感震撼力著称。绝对的经典漫画家。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[JPG][柴门文作品合集][14部][30卷][1.79GB][中文版][高清]
245 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 柴门文的作品以广泛的现实性和深刻的情感震撼力著称。绝对的经典漫画家。

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢分享!

• 感谢楼主分享资源!!