[免费][PDF][我的孫悟空][手冢治蟲][1-8集 完][中文版][高清]

用户头像 leslie612 2020-7-6 01:28 浏览量:8052 回复量:290

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
Po主心情:上传个图片上传到我吐血!第N遍了!崩溃中。。。

[漫画简介]
名称:我的孫悟空
卷或话数:全8集
大小: 555 MB
作者:手冢治蟲
地区:
图片格式:PDF
下载方式:百度云
其它说明:无论在电脑上还是在平板上,PDF是最好的漫画格式!

最具趣味、最成功的改編名著!天馬行空的想像,妙趣橫生的情節!「手冢流」的孫悟空來啦! 我國四大名著之一的《西遊記》歷來是世界漫畫創作者的寶庫,《我的孫悟空》是日本漫畫大師手冢治蟲從該作中汲取營養創作出來、影響了日本一代少年兒童的漫畫作品,絕對經典,世人共享!

内容简介:
孫悟空,一隻風靡了幾百年的神奇的猴子,他精怪,好鬥,倔強而心存善念,他每次的亮相都會讓人迷戀和激動。已故日本動漫泰斗,曾經創造了《鐵臂阿童木》等經典作品的大師手冢治蟲先生同樣憧憬悟空的世界。 在這部作品中,悟空有了一個新的對手——邪魔崑崙仙人,他創造了悟空並處心積慮的想讓他成為自己復仇的工具,於是充滿著懸念、凶險和爭鬥的故事情節就此展開,悟空的命運如何,他與崑崙仙人之間有什麼難解的恩怨……手冢治蟲先生重新詮釋的孫悟空會讓你看到這隻神通廣大的猴子更為人性化的一面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[免费][PDF][我的孫悟空][手冢治蟲][1-8集 完][中文版][高清]
286 回复
  • 好喜欢支持楼主

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢分享

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 哇嘿 好资源

• 谢谢楼主

• 艾璐恩,请赐予我金币……