[PDF][詭辯學派!四谷學長的怪談][古館春一][1-3集 完][中文版][高清]

用户头像 leslie612 2020-7-6 01:09 浏览量:3058 回复量:46

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
PO主心声:上传个图片都那么难,崩溃中!!!!一张200K不到的图片,已经上传失败几十遍了。。。

[漫画简介]
名称:詭辯學派!四谷學長的怪談
卷或话数:全3集
大小:535MB
作者:古館春一
地区:
图片格式:PDF
下载方式:百度云
其它说明:无论在电脑上还是在平板上,PDF是最好的漫画格式!

内容简介:四谷學長,是位傳說中會以怪談故事做為交換條件,並替人解決詭怪事件的「幻影學生」!中島真為了尋找失蹤的好友而找上他…。而他與現今讓人為之震撼的連續女童殺人事件有何關聯呢?

突然開始流行的錢仙風潮,但若是搞錯規則的話,就會出現另一個「兒軀履」先生…。陷入窘境的小真雖然求助於四谷學長,但在這一連串的事件中卻出現不祥之影…?另外收錄短篇「遊樂場」。

開始在陷入恐慌中的全校學生面前講述怪談的四谷學長!究竟錢仙會不會乖乖回去呢?而小真她們也挑戰了下一個事件「花子同學」…!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[PDF][詭辯學派!四谷學長的怪談][古館春一][1-3集 完][中文版][高清]
46 回复
  • 我先去前面探探路

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 原来他还画过怪谈类作品哦!
    感谢楼主分享!

• 甚好,甚强大!

• 格式发给封杀刚刚

• 这部好看

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!