[PDF][GO!纯情游泳社][服部充][1-9集 完][中文版][高清]

用户头像 leslie612 2020-7-7 00:05 浏览量:9810 回复量:123

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
Po主的心情:还有为什么早上上传图片N快呢?再次限于无限上传失败中!……分享不易……且下且珍惜~

[漫画简介]
名称:GO!纯情游泳社
卷或话数:1-9集 完
大小:276 MB
作者:服部充
地区:
图片格式:PDF
下载方式:百度云
其它说明:
《GO!纯情水泳社!》(日语:ケンコー全裸系水泳部 ウミショー,直译为《健康全裸游泳社 海商》),简称《海商》(ウミショー),副标题“健康全裸系水泳社”,是于2005年的《周刊少年Magazine》33号开始连载的日本漫画作品。于2007年7月3日动画化,更于同年秋季推出舞台剧,于2007年10月25日发售5gk.制作的PS2平台游戏。无论是漫画版还是动画版,也是杀必死极多的作品。漫画版至第七卷,累计销量为40万部。

内容介绍:位于神奈川县海猫市绪之岛的“县立海猫商业高等学校(简称海商)”忽然多了一位从冲绳乘着木筏而来的转校生蜷川亚梦露。就在亚梦露来到的这一天开始,学校游泳社的气氛起了变化,特别被她影响的是负责游泳社经理人的冲浦要……。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[PDF][GO!纯情游泳社][服部充][1-9集 完][中文版][高清]

123 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 谢谢分享!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 有隐藏了什么宝贝

• 哦?how much is it ?

• 谢谢分享