[PDF][数码宝贝 第四部 无限地带][1-3卷][中文版][普清]

用户头像 leslie612 2020-8-12 07:40 浏览量:9329 回复量:182

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
[漫画简介]
名称:数码宝贝 第四部 无限地带
卷或话数:全3卷
大小:85MB
作者:余远锽
地区:
图片格式:PDF
下载方式:百度云
其它说明:无论在电脑上还是在平板上,PDF是最好的漫画格式!

内容简介:在很久以前,独立于地球之外的数码宝贝世界由大量的数码密码组成,上面生活着人型、兽型两种数码兽。远古时代,人、兽两型数码兽之间总是发生冲突,数码世界战争不断。就在战火纷飞的时候,光明兽以一己之力平息了数码兽之间的战争,成为了数码世界的统治者。但后来,他逐渐变得专制、独裁,并开始不断地虐待身边的数码兽,最终十位数码宝贝斗士挺身而出,打败了光明兽,将他封印在了数码世界的黑暗区域。封印光明兽之后,古代十斗士将斗士之魂交付给数码宝贝世界的三大天使掌管(炽天使究极天使兽、智天使基路比兽以及座天使神圣天女兽),此后,数码世界在三大天使的统治下得到和平。
被封印在黑暗区域的光明兽并没有死心,他通过邪气感染了三大天使中唯一的兽型天使基路比兽,并借基路比兽之手感染更多数码兽使他们变得残暴,在世界各地不断吞食数码密码来传给自己,以求复活。基路比兽被光明兽所谓“兽型数码宝贝天生神力,不应该与人型数码宝贝分享世界”的邪念蛊惑,不但攻击同伴究极天使兽将其封印,而且对同伴神圣天女兽出手,将她软禁了起来。之后,基路比兽将自己拥有的五个斗士之魂(水、木、钢、土、暗)变为邪恶斗士为自己效力,其中暗系斗士之魂总是找不到契合的数码兽来容纳,最后在一个人类的孩子(木村辉一)身上却完美融合,基路比兽把他变为暗之斗士,让他们为自己收集数码密码。
面对数码世界的灾难,神圣天女兽通过神识向邻近的地球世界发出了求救信号,一部分接到电话的孩子们进了数码世界。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[PDF][数码宝贝 第四部 无限地带][1-3卷][中文版][普清]
182 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享资源

• 这个竟然有漫画

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 多少个金币

• 嘿,我去前面探探路……