[PDF][老處男的春天][花澤健吾][01-04集](完)[高清][中文版]

用户头像 leslie612 2020-7-5 01:34 浏览量:7358 回复量:160

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
[漫画简介]
名称:老處男的春天
卷或话数:1-4 卷 完
作者:花澤健吾
地区:
图片格式:PDF
【檔案大小】:118MB
下载方式:百度云
其它说明:无论在电脑上还是在平板上,PDF是最好的漫画格式!

内容简介:漫畫中的男主角阪本拓郎,一位30歲的中年大叔,在印刷廠工作,拿著一份微薄的薪水度日,與父母同住,非常普通的一個人。在30年的人生中,從來沒有被女人青睞過,沒有交過女朋友,至今還是處男一個。按照S1的說法,這傢伙已經是魔導士的級別了(……)。其實像男主角這種人在生活中也是常見的,不善交際,沉默寡言,沒錢,沒有得到過異性的注意,每天都在混日子。處於這種生活狀態的人還是很多的。用男主角的一句話來說,那是「灰色的青春」啊(笑)。本來按照男主角的條件,在現實中找一個軟妹比登天還難,不過好在時間已經是2015年,虛擬技術和人工智能已經非常成熟,網絡的虛擬世界也就應運而生,簡單一句話,就是一個腦後插管的年代(我也好想活到這種年代- -)。作為一個老處男,男主角拓郎活得很窩囊,也很孤獨,相應的也變得自暴自棄——「從今天起,我對(現實世界的)女人徹底死心了!」的確,對於他這種人,有這種想法也是當然的吧。
還好,漫畫的世界流行一種虛擬美少女遊戲,就是通過遊戲中高智能AI和體感設備,將人帶入虛擬世界中,與遊戲中的美少女交往,然後OOXX,體會到作為人生的勝利者的感覺。也就是說,在遊戲中你的理想和得到實現,遊戲中的少女不會討厭你,你可以和她們交往,享受現實中得不到的東西——這種遊戲實在酷斃了吧?(神啊,這種遊戲快點出現吧!這是一個臭宅一生的請求!)你可以想像,沉迷這種虛擬美少女遊戲的人有多少了,畢竟大多數人在現實世界都過得不如意。拓郎也不例外,在發出對女性絕望宣言之後,在朋友越後的帶領下,進入了虛擬美少女遊戲的世界,這就是故事的開始。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[PDF][老處男的春天][花澤健吾][01-04集](完)[高清][中文版]

160 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 非常感谢

• 这清奇的故事,可以

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 花澤健吾的出道作品,第一次见这漫画就感觉这作者日后会大火,我还买了这部书,是台版的,后来果不其然花澤健吾火了

• 经典漫画

• 探探路先

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~