【经典美食漫画02】美味大挑战 台湾东立中文版 76卷

用户头像 rebochi 2020-5-22 18:00 浏览量:6095 回复量:121

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网下载版
大家需要漫画可以私信交流

作品每一集、每一個單元,都會描述“究極料理”的製作及男主角山岡與位居日本第一美食專家的父親海原雄山之間對於料理的鬥智、鬥力的劇情。其間,又穿雜山岡與女同事兼夥伴栗田之間合作、爭吵、還帶點情愫的關系。以尋找創新菜色為主軸,主角吃遍了大街小巷的美食,有高級料理也有平價小攤,到底真正的美味是什麽呢?就讓《美味大挑戰》來告訴你吧!

《美味大挑戰》的漫畫版單行本的總銷售量已經突破一億本大關!日本還特別製作超貴的高級精裝版特集,可見其受歡迎的程度。日本人對於食材料理的執著與堅持,從該漫畫就可見一斑。能夠連載如此之久、銷量如此驚人,可見《美味大挑戰》的美味果然不同凡響,會讓人讚不絕口。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【经典美食漫画02】美味大挑战 台湾东立中文版 76卷 【经典美食漫画02】美味大挑战 台湾东立中文版 76卷 【经典美食漫画02】美味大挑战 台湾东立中文版 76卷 【经典美食漫画02】美味大挑战 台湾东立中文版 76卷

【经典美食漫画02】美味大挑战 台湾东立中文版 76卷 【经典美食漫画02】美味大挑战 台湾东立中文版 76卷

121 回复
  • 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢分享

• 感谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 谢谢楼主分享