【经典美食漫画01】拉面王 久部緑郎×河合単 台湾東立中文版 26卷全集

用户头像 rebochi 2020-5-22 17:15 浏览量:4396 回复量:92

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网下载版
大家需要漫画可以私信交流

任職於大有商事的普通上班族藤本浩平,在晚間下班有個不為人知的副業-經營拉面攤,自己一個人作著拉面開发並且懷抱著準備有天要獨立開店的夢想。公司內有位知道他秘密的女同事兼拉面迷佐倉祥子,不時會對他提供協助。有天,大阪分公司調任的新上司四谷課長,準備要推動公司進軍拉面市場,就讓兩位對拉面有深厚認識的藤本與佐倉負責,故事主要就是以他們對公司的事業開发為中心來開展。在這之中認識了知名的拉面評論家有棲涼、拉面名店店長芹沢達也,藤本所追求的拉面之道是又大又廣。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【经典美食漫画01】拉面王 久部緑郎×河合単 台湾東立中文版 26卷全集 【经典美食漫画01】拉面王 久部緑郎×河合単 台湾東立中文版 26卷全集 【经典美食漫画01】拉面王 久部緑郎×河合単 台湾東立中文版 26卷全集

【经典美食漫画01】拉面王 久部緑郎×河合単 台湾東立中文版 26卷全集 【经典美食漫画01】拉面王 久部緑郎×河合単 台湾東立中文版 26卷全集

92 回复
  • 多谢分享

• 感谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 甚好,甚强大!

• 非常不错 谢谢

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 偶啥时才能熬出头啊.