《zitman超魔人》20卷+短篇 桂正和 百度网盘下载

用户头像 liu55582 2020-2-28 22:04 浏览量:29968 回复量:851

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 8.67 GB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
男主角神崎人的手背有一块环状肉瘤,体内更隐藏着神秘力量“Z.E.T”。阿人原来是实验室制造出来的人造人,并不理解人类的情感,但他在“爷爷”神崎悟郎(曾参与制造人造人实验的博士)的教导之下,学习并慢慢体会了人类的感情。某一天,阿人突然遇上了异形杀人魔,这也令他安稳的生活骤变。面对超越人类智慧的杀人魔的力量,阿人会怎么办呢?而在他体内隐藏着的神秘力量,到底会使他成为大家的“英雄”还是“恶魔”?

感谢“康桥”朋友提醒 压缩包内18-21卷为网友自压 并不是单行本 实际上应该是20卷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《zitman超魔人》20卷+短篇 桂正和 百度网盘下载 《zitman超魔人》20卷+短篇 桂正和 百度网盘下载 《zitman超魔人》20卷+短篇 桂正和 百度网盘下载 《zitman超魔人》20卷+短篇 桂正和 百度网盘下载 《zitman超魔人》20卷+短篇 桂正和 百度网盘下载 《zitman超魔人》20卷+短篇 桂正和 百度网盘下载
851 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 请问一下,ZETMEN不是20卷就完结了吗?除了短篇,这第21卷是什么?

• 下了一看,果然不是的。楼主重新标注一下吧,这部出版发行的只有20卷且完结的,你的版本从18卷开始就是网络版了,并不是成卷出版的。

• 十分感谢

• 康桥 发表于 2020-2-29 02:12
    下了一看,果然不是的。楼主重新标注一下吧,这部出版发行的只有20卷且完结的,你的版本从18卷开始就是网络 ...

感谢指正 我这就改一下

• 正常自行车自行车

• 这是老师的英雄情结作品

• jsjsiwiwiwiw

• 谢谢分享

作者的帖子