《恐怖宠物店》10卷漫画全集 秋乃茉莉 百度网盘下载

用户头像 liu55582 2020-2-24 14:56 浏览量:39010 回复量:835

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 294 MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
个人转格式压制 如发现图片错误请告知

《恐怖宠物店》是日本漫画家秋乃茉莉的一部作品。
每个短篇故事均以英文D开头的字为标题,贯穿故事的中心主旨,实是日本人极爱的爱情(欲望)与死亡。
漫画第一部于1994年至1998年期间,在现今已经停刊的灵异怪谈杂志《Apple Mystery》连载。第二部更名为《新恐怖宠物店》,将宠物与人类邂逅的舞台移到了位于东京,光怪陆离的歌舞伎町,目前第二部已完结。第三部为商业街篇,讲述了伯爵祖父的故事,背景设在19世纪末的法国巴黎。现第四部正在连载中,所讲述的是伯爵父亲的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《恐怖宠物店》10卷漫画全集 秋乃茉莉 百度网盘下载 《恐怖宠物店》10卷漫画全集 秋乃茉莉 百度网盘下载 《恐怖宠物店》10卷漫画全集 秋乃茉莉 百度网盘下载 《恐怖宠物店》10卷漫画全集 秋乃茉莉 百度网盘下载 《恐怖宠物店》10卷漫画全集 秋乃茉莉 百度网盘下载 《恐怖宠物店》10卷漫画全集 秋乃茉莉 百度网盘下载 《恐怖宠物店》10卷漫画全集 秋乃茉莉 百度网盘下载
835 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享!!

• 你你你你你你

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 哦?how much is it ?

• 这个厉害了

• 经典漫画

• 谢谢楼主,很好的资源

作者的帖子