《横滨购物纪行》芦奈野仁作品 14卷漫画全集 百度网盘下载

用户头像 liu55582 2020-2-18 22:26 浏览量:10100 回复量:243

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
如果大家需要的漫画论坛里没有资源 可以私信  我尽量帮忙找
一开始看《横滨办货纪行》(也有译成《横滨购物纪行》或者《恋恋横滨》)的时候,就觉得有种很新颖的感觉。这部漫画有这年头最流行的设定--末世和人型机器人,但却没有丝毫颓废、阴沉、晦涩,也看不到什么商业性的情节描写。这部漫画现在出了9卷单行本,我只能看到了8卷,说实在的,作者芦奈野仁(此人也是非常厉害,《横滨办货纪行》是他的处女作,第一话投稿至《Afternoon》后立即被采用刊登而且连载至今。)的想法使我想不透,他究竟想用这部漫画体现什么?因为有两种东西在作品里占着几乎相等的分量。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《横滨购物纪行》芦奈野仁作品 14卷漫画全集 百度网盘下载 《横滨购物纪行》芦奈野仁作品 14卷漫画全集 百度网盘下载 《横滨购物纪行》芦奈野仁作品 14卷漫画全集 百度网盘下载 《横滨购物纪行》芦奈野仁作品 14卷漫画全集 百度网盘下载 《横滨购物纪行》芦奈野仁作品 14卷漫画全集 百度网盘下载 《横滨购物纪行》芦奈野仁作品 14卷漫画全集 百度网盘下载
243 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 特别好看

• 紫薯布丁

• 找很久了 谢谢大佬分享

• 谢谢你啦啦啦啦啦啦

• 发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢分享

作者的帖子