偷拳 续 高清版 PDF格式连环画 百度网盘下载207.36MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
本册是连环画《偷拳》(上、中、下三集)的续集。讲的是:杨露蝉在京帅比武获胜,名声大震。消息传到陈家沟,其师陈清平担心徒弟初出茅庐,不谙武林世故,遂派方子寿和陈玉娘前往,传达训诲,并赠拳谱。露蝉秉承师命,收徒授艺,不料误收了一个歹徒武元。露蝉得知,查明事实,将武元送官治罪,并自责收徒不严。嗣后,前被击败的曹化龙登门挑衅,找露蝉报仇。露蝉不得已与曹比武,在曹失足即将从城楼坠下的危急时刻,露蝉舍身相救,恰董海川赶到,晓以大义。使曹心悦诚服。最后,露蝉与董海川结为兄弟,又学多家之长,创造了独具特色的杨氏太极拳,留传后世。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

偷拳 续 高清版 PDF格式连环画 百度网盘下载207.36MB 偷拳 续 高清版 PDF格式连环画 百度网盘下载207.36MB 偷拳 续 高清版 PDF格式连环画 百度网盘下载207.36MB 偷拳 续 高清版 PDF格式连环画 百度网盘下载207.36MB 偷拳 续 高清版 PDF格式连环画 百度网盘下载207.36MB 偷拳 续 高清版 PDF格式连环画 百度网盘下载207.36MB 偷拳 续 高清版 PDF格式连环画 百度网盘下载207.36MB

54 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 如何使用

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• !!!!!!!!!!!!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 我们班主任说好多人