鸿门宴 宣纸版 PDF格式连环画 百度网盘下载 88.54MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
秦二世时,江南沛县有位叫刘邦的泗水亭长,在一次奉命押犯人去骊山修始皇陵墓时,犯人逃走多人,刘邦无奈避祸而走,行至大泽遇巨蛇拦路,刘邦挥剑斩蛇。后刘邦率众杀死沛县县令,举行反秦起义。公元前 206 年,刘邦攻占了秦国首都咸阳,派兵把守函谷关。不久项羽率领四十万大军进驻鸿门,准备消灭刘邦。经过项羽叔父项伯的调解,刘邦亲自去鸿门会见了项羽。宴会上,范增令项庄舞剑,要乘机杀死刘邦,项伯拔剑起舞,保护刘邦。最后樊哙带剑闯入,刘邦才得到机会脱险。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鸿门宴 宣纸版 PDF格式连环画 百度网盘下载 88.54MB 鸿门宴 宣纸版 PDF格式连环画 百度网盘下载 88.54MB 鸿门宴 宣纸版 PDF格式连环画 百度网盘下载 88.54MB 鸿门宴 宣纸版 PDF格式连环画 百度网盘下载 88.54MB 鸿门宴 宣纸版 PDF格式连环画 百度网盘下载 88.54MB 鸿门宴 宣纸版 PDF格式连环画 百度网盘下载 88.54MB
45 回复
  • 谢谢分享

• 谢谢分享

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 谢谢楼主分享鸿门宴。

• 如何使用

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!