大破铜网阵 3册全民国版 续小五义续集 百度网盘下载 139.51MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
北宋仁宗时期,襄阳王赵爵蓄意谋反,私建冲霄楼藏匿盟单。颜查散白玉堂奉旨查办襄阳,襄阳王对其威逼利诱不成定下盗印毒计,巡按金印丢失,白玉堂为扭转被动局面,只身前往冲霄楼夜闯铜网阵,三探冲霄楼,误触机关身陷铜网,被乱箭射死。襄阳王遂将金印抛入逆水寒潭。白玉堂之盟兄“翻江鼠”蒋平,与三位兄长赶至襄阳吗,下寒潭捞回金印,并设计捉获邓车,最后会同智化、欧阳春、丁氏双侠等义士大破铜网阵、火焚冲霄楼擒获襄阳王

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大破铜网阵 3册全民国版 续小五义续集 百度网盘下载 139.51MB 大破铜网阵 3册全民国版 续小五义续集 百度网盘下载 139.51MB 大破铜网阵 3册全民国版 续小五义续集 百度网盘下载 139.51MB 大破铜网阵 3册全民国版 续小五义续集 百度网盘下载 139.51MB 大破铜网阵 3册全民国版 续小五义续集 百度网盘下载 139.51MB 大破铜网阵 3册全民国版 续小五义续集 百度网盘下载 139.51MB 大破铜网阵 3册全民国版 续小五义续集 百度网盘下载 139.51MB
26 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 看看,看看

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?